Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, я это уже предлагал. Там не просто базу надо добавить, а и возможность фильтрации по тегам как МП3шным вроде год, жанр и т.п. так и по внутриБосовским тегам-меткам. Ждемс в будущих обновлениях... и надеюсь реализация будет сразу по уму, а не тяп-ляп как обычно..Дмитрий, добавьте пожалуйста для нарезок возможность использования в качестве источника муз.базу.
Поддерживаю, тоже писал об этом...Дмитрий здравствуйте. Давным давно просили добавить возможность исключения из нарезки следующего трека в плейлисте. Вы даже подтвердили что это будет, но ничего не изменилось. Бывает играет фрагмент песни в нарезке и дальше запускается эта же песня. Звучит как повтор.
Скорее всего, это появится в одном из обновлений в рамках доработки фильтров для нарезок. По нарезкам планируются улучшения.Давным давно просили добавить возможность исключения из нарезки следующего трека в плейлисте. Вы даже подтвердили что это будет, но ничего не изменилось
90% того, что сейчас добавляется в новых версиях - это то, что когда-то кто-то просил.Я вот не могу не писать обо всем, пояснять, пытаясь достучаться, но увы... на той стороне железобетонная стена...
Но глядя на то как все молчат, то складывается впечатление, что софтом пользуется человек 5 ибо иначе это никак не объяснить.
а, ну понятно, то есть лет через 10 то что я прошу добавится и это будет как "то, что когда-то кто-то просил"..90% того, что сейчас добавляется в новых версиях - это то, что когда-то кто-то просил.
Средний срок добавления новой функции 1.5 года. Самое быстрое - 1 день, самое долгое - 6.5 лет. Все это зависит от массы факторов. Какие-то обещанные функции вообще не делаются, такое тоже, хоть и редко, но бывает.а, ну понятно, то есть лет через 10 то что я прошу добавится и это будет как "то, что когда-то кто-то просил"..
Ладно, Дмитрий, понятно все с вами. Закончим.Средний срок добавления новой функции 1.5 года. Самое быстрое - 1 день, самое долгое - 6.5 лет. Все это зависит от массы факторов. Какие-то обещанные функции вообще не делаются, такое тоже, хоть и редко, но бывает.
Не бывает минуты, любое изменение это разработка, тестирование, учет пересечений с другими функциями, обновление документации и так далее. И еще момент - чтобы что-то делать, это должно быть нужно широкой аудитории, а не 0.01%.Замечу только, что процентов 90 из того что я просил и писал занимает буквально минуты, даже не часы и не дни... тупо мелочи на 5 минут, которые колоссально упрощают работу с программой. 50% того всего даже тестить особо не нужно.
Такие байки вы можете рассказывать тем, кто вообще не понимает ничего в разработке. Я же понимаю и понимаю, что для опытного программиста многое из предлагаемого займет ровно минуты и без всякого доп. тестирования (если человек ориентируется хорошо в своем коде и т.д. ему это просто не нужно, потому как он знает где что может затронуть или с чем пересекается).Не бывает минуты
Да не правы вы. Нужно изначально делать все удобно и продумано, чтоб у пользователя в принципе не возникало доп. вопросов. Но конечно там где на первом месте деньги все остальное второстепенно. Но это понятно. Вы же просто не понимаете, что удобство и продуманность в программе напрямую влияет и на доход не меньше остального. Очень жаль, что вы так уперто не желаете делать свой продукт более качественно. Ваш случай довольного уникальный, я подобного подхода пока не встречал более.чтобы что-то делать, это должно быть нужно широкой аудитории, а не 0.01%.