djsoft сказал(а):
Посоветуйте в каком режиме лучше всего установить параметры дискретизации для наименьших искажений сигнала.
Выбирайте равные или кратные частоты, тогда не будет потерь при передискретизации.
Так вот, перезапустил я приложение, юзающее VAC и он встал в режим 192000, хотя в RB выставлена частота 176400. ??? Я так понимаю, что RB должен задавать "тон всему ансамблю"? ;D
Аудиокарта на выходе тоже в 192000 работает. Как сделать, чтобы всё и RB (как ведущее приложение) и VAC и аудиокарта работали синхронно в 176400 для меньших искажений передискретизации файлов 44100?
И ещё, когла я попробовал перевести VAC только в режим 16 бит, 176400 гц, то после запуска RB он встал и в логе пишет:
"Main, Device init error: No description (-1)"
Если VAC может работать в любом диапазоне частот (щас стоит диапазон от 22050 до 192000), то почему так происходит?
Вот кстати блок-схема на сайте разработчика программы Airomate, в которой наглядно показан тракт прохожения сигнала. Может ли вся эта схема работать в режиме только 176400?
Я так понимаю, что ресемплером в моей связке выступает сам RB, верно? Походу у меня RB не перевёлся в режим 176400, хотя выставлено именно это значение. Нужно ли перезапускать RB в таком случае или нет?