Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По сути, значения это не имеет, оптимизировать базу обычно вообще не нужно, эти опции существуют для техподдержки, иногда мы можем попросить это сделать, но в целом вызывать эту команду не требуется почти никогда.Ошибка при оптимизации пустой базы, может просто вывести сообщение что база пуста?
Все, что не подходит под другие категории, размещается в первом пункте меню. Например, команда "Выход".Есть предложение убрать стиль в Инструменты т.к. он не относится к меню Файл
Спасибо! По поводу перевода шаблона печати, вы можете изменить названия и состав полей в файле шаблона - папка настроек, подпапка Templates.Не переведено
вот такаяПокажите, пожалуйста, какая команда используется.
makelibrary <normalize:-9,0;skip|silence:skip|mixpoint:-14,0;skip> "BaseName"|"R:\AIR"
Спасибо, в следующем обновлении будет исправлено.вот такаяmakelibrary <normalize:-9,0;skip|silence:skip|mixpoint:-14,0;skip> "BaseName"|"R:\AIR"
Это происходит каждый раз или при каких-то условиях? Уведомления отправляются каждый раз когда обновляется название трека (при этом после обновления название может остаться тем же самым - зависит от формата названия трека). На всякий случай, можете в скрипте проверять, что название по факту изменилось.И еще такая штука иногда наблюдается... у меня при смене трека через отправку уведомлений дергается скрипт, который делает определенные действия. Так вот бывает оно уходит в цикл, то есть ежесекундно начинает его дергать и соответственно программа начинает напрягаться и тупить от этого
Как я уже писал, это происходит иногда, при каких условиях не знаю, но например сегодня вот обновил до последней версии, запустил, поиграло пару треков и началось такое циклирование. Название в рамках времени проигрывания трека не меняется(!), поэтому проверки в скрипте ничего не дадут, кроме того они там давно есть. Но суть тут даже не в том, что они там выполняются или нет (это как раз могут предотвратить проверки) , а в том что оно дергает уведомлением скрипты ежесекундно плюс * на количество скриптов (пока у меня 2), и этого уже достаточно, чтоб оно грузило доп. систему и начинаются подтупливания. Если бы оно просто пару раз там за трек дергалось, то да, проверками в скрипте бы решилось. Но все равно программа сама по себе не должна такого вытворять и дергать раньше смены названия.Это происходит каждый раз или при каких-то условиях? Уведомления отправляются каждый раз когда обновляется название трека (при этом после обновления название может остаться тем же самым - зависит от формата названия трека). На всякий случай, можете в скрипте проверять, что название по факту изменилось.
У вас в настройках, в разделе Вещание-Метаданные стоит обновление названия трека при запуске трека, или периодическое?Как я уже писал, это происходит иногда, при каких условиях не знаю, но например сегодня вот обновил до последней версии, запустил, поиграло пару треков и началось такое циклирование