Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за предложение, в одном из обновлений это будет добавлено.Есть предложение, вместе с создаваемым файлом записи эфира, также создавать и файл *.CUE, -- ровно также, как это делается при "Создании микса из плейлиста", меню "Инструменты".
В справке да, надо бы более подробно описать все параметры возможные в командах и действиях.Кстати в справке ни слова про возможные комбинации (см. рис).
То есть вот так пишите и все будет ок -streamarchive 10800 C:\RIP\Air capture - %y-%m-%d (%hh-%nn).mp3
streamarchive 10800 C:\RIP\Air capture - ?yyyy-?mm-?dd (?hh-?nn).mp3
В справке про это есть: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/scheduler_options.htm (шаблоны имени файла), сами шаблоны имеют вид ?yyyy, а не %y. Шаблон можно использовать в любых заданиях, не важно команда запускается или трек или еще что-то.Есть проблема с пониманием того, какую команду указывать, дабы формировался файл записи с нужным названием.
Кстати в справке ни слова про возможные комбинации (см. рис).
Да, там формат файла задается другими переменными. У планировщика свои, там свои.А между тем, в диалоговом окне Инструменты→Запись потока всё работает замечательно. Файл записывается с нужным названием:
Air capture - 2023-11-17 (23-12).mp3
Да, все правильно, это разные модули. % в планировщике не используется т.к. он может быть частью имени файла или URL. ? частью имени файла быть не может, может быть частью URL но там для этого, насколько я помню, есть какое-то решение. В любом случае шаблоны созданы именно для имен файлов.Также переменные для заданий описаны тут https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/scheduler_options.htm - кстати тут знаки вопроса (тоже разнобой - где-то проценты, где-то вопросы...) .. и это работает!
Ещё одна проблема:
Когда запись эфира начинается из списка заданий, то раньше, в панели кпока "REC" сменялась на "STOP". Сейчас этого не происходит. И чтобы остановить запись, мне нужно создавать команду "stopstreamsrchive" в списке заданий.
Посмотреть вложение 6051
Что именно? Если вы про переменные, изменить их, то этого точно не случится т.к. это будет несовместимое изменение для существующих установок. Да и смысла нет - все есть в документации.Может унифицировать как-то?
Кнопка уже давно не меняется, также, изменена ее функция (она вызывает окна записи эфира, в отличие от предыдущих версий, где запись останавливалась сразу). При записи через планировщик, вы можете сразу указать длительность записи, чтобы она остановилась автоматически.Когда запись эфира начинается из списка заданий, то раньше, в панели кпока "REC" сменялась на "STOP". Сейчас этого не происходит. И чтобы остановить запись, мне нужно создавать команду "stopstreamsrchive" в списке заданий.
Можно, но зачем?Собственно и в окне записи тоже можно было бы спокойно обойтись одной кнопкой, которая меняется "Начать запись"/"Остановить запись" и т.п. в зависимости от того идет запись или нет.
Если это работало, то зачем нужно было убирать? Я, например, уже привык к этому функционалу и когда кнопки "Стоп запись" я неожиданно для себя не нашёл, то началась паника. Нужно было срочно прописывать команду. Слава богу она сработала и разработчику не пришло в голову убирать и её только потому, что он ему она показалась ненужной.Кнопка уже давно не меняется, также, изменена ее функция (она вызывает окна записи эфира, в отличие от предыдущих версий, где запись останавливалась сразу). При записи через планировщик, вы можете сразу указать длительность записи, чтобы она остановилась автоматически.
Ннчего не убрано, наоборот, функционал стал более полным: кнопка на панели вызывает окно записи эфира, в котором можно видеть статус записи и контролировать (старт/стоп).Если это работало, то зачем нужно было убирать? Я, например, уже привык к этому функционалу и когда кнопки "Стоп запись" я неожиданно для себя не нашёл, то началась паника. Нужно было срочно прописывать команду. Слава богу она сработала и разработчику не пришло в голову убирать и её только потому, что он ему она показалась ненужной.
То, что запись идет, видно в строке состояния. Изменение кнопки, как раз, было изначально плохим решением, и на это было очень (!) много жалоб, что пришлось это менять.- И тут то же самое. Вот зачем так делать? Когда запущена запись эфира из планировщика заданий, мало того, что это нигде, кроме отчёта не видно (я уже молчу, что строка с записью о начале записи быстро уползает в отчёте), так ещё и кнопка записи на основной панели инструментов находится в статусе "ВЫКЛ." -- это пример плохого UIX.