djsoft сказал(а):
Значит те программы ловят еще и произвольные метки. В RadioBOSS это тоже будет добавлено в будущем. Пока только DTMF.
Хорошо. Надеюсь очень что придёт тот день обязательно когда это будет добавлено. Но думаю что пока не скоро (минимум наверное год) Просто у вас заявок итак достаточно. Но всё же внесите и эту, чтобы уж точно не забыли. А сколько времени потребуется на реализацию данной функции, это уже неважно.
djsoft сказал(а):
Я так понимаю, вам нужна функция для остановки мини плеера по метке. Пока что этого нет: то, что запущено в мини плеере доиграет до конца. В большинстве случаев ведь именно это и требуется. Обрыв регионального рекламного блока не очень хорошо... Что скажут те, чьи ролики не вышли в эфир?
Да, теперь вы полностью понимаете что я имел в виду. Именно для остановки мини-плеера по метке! Насчёт резкого обрыва согласен, не очень хорошо, но есть определённое рекламное время (и отводится на него специальный лимит) Мне удобнее было бы именно так.
djsoft сказал(а):
У нас так в городе на Авторадио происходит. Тупо на середине новостей или рекламе обрезает Москва. И правильно делает. Нехрен превышать лимит регионального окна, а то увлеклись рекламой...
Вот если было б собственное вещание, тогда и метки не нужны
Всё верно, у нас в городе тоже есть такие радиостанции, которые уж сильно завышает лимит с рекламой. Доходило вплоть до того, что Московский вылет с рекламы пропустили, а потом подключится не могли и в итоге целый час бомбили своей рекламой (ночь была, и видать в студии ни кого не было, а программа скорей всего сама не могла подключиться). Правдо им потом и штрафчик от Москвы очень хороший прилетел, насколько знаю. Ну да ладно, рад что ещё кто-то поддерживает мою идею.